Estudos brasileiros: : o Pensamento Político como chave de interpretação do Brasil - Lynch, Christian Edward Cyril; Reginatto, Victoria Nicolielo; Carvalho, João Pedro Braga de; Santana, Henrique Ferreira (Revista de Ciências do Estado, 2021)
Entrevista concedida pelo Professor Doutor Christian Edward Cyril Lynch à Revista de Ciências do Estado.