Contribuições à disputa de interpretações sobre o Brasil - Noviscki, Victoria Nicolielo Reginatto; Carvalho, João Pedro Braga de (Revista de Ciências do Estado, 2021)
Editorial do dossiê do volume 6, número 1, ano 2021, cujo tema é ESTUDOS BRASILEIROS: PASSADO, PRESENTE E FUTURO.