Política, democracia e voto: lições eleitorais para o futuro do Brasil - Nicolau, Jairo; Rodrigues, Lucas Antônio Nogueira; Carvalho, João Pedro Braga de; Lopes, Vittória Geordania Rocha (Revista de Ciências do Estado, 2022)
Entrevista concedida pelo Professor Doutor Jairo Nicolau à Revista de Ciências do Estado.