Política brasileira: entre percalços autoritários e avanços democráticos - Rodrigues, Lucas Antônio Nogueira; Carvalho, João Pedro Braga de (Revista de Ciências do Estado, 2023)
Editorial do dossiê do volume 7, número 2, ano 2022, cujo tema é Política, democracia e voto: a disputa pelo poder