Da União Europeia para o mundo - Rodrigues, Nuno Cunha; Rodrigues, Lucas Antônio Nogueira; Barreto, Pedro Luiz Rodrigues; Fonseca, Theo Augusto Apolinário Moreira; Reis, Maria Regina Duarte (Revista de Ciências do Estado, 2023)
Entrevista concedida pelo Prof. Dr. Nuno Cunha Rodrigues da Universidade de Lisboa para à Revista de Ciências do Estado