Carta aos pesquisadores do futuro - Rodrigues, Lucas Antônio Nogueira (Revista de Ciências do Estado, 2023)
Carta lida no encerramento do II Encontro Internacional da Revista de Ciências do Estado no dia 15 de junho de 2023 por Lucas Antônio Nogueira Rodrigues, então Editor-chefe da Revista de Ciências do Estado. A Carta foi elaborada pela Comissão Organizadora do II EIREVICE, composta por: João Pedro Braga de Carvalho; Gabriel Niquini Mota; Hellen Luiz Balbino Oliveira; Lorena Trindade Santos; Luiz Eduardo Souza Silva; Nathália Magalhães de Matos; Nikolas Mendes Salvador; Pedro Luiz de Jesus Beletabla Bravo; Pedro Luiz Rodrigues Barreto e Theo Augusto Apolinário Moreira Fonseca. Um agradecimento especial deve ser feito a Pedro Luiz Rodrigues Barreto pela redação final da Carta.