Brasil y la Unión Europea en la turboglobalización - Rodrigues, Lucas Antônio Nogueira; Carvalho, João Pedro Braga de (Revista de Ciências do Estado, 2024)
Editorial del dossier del tomo 8, número 2, año 2023, cuyo tema es Estudios Internacionales: desde la Unión Europea para el mundo.