Cidadania e Democracia: notas para o exercício de uma razão "crítica" - Costa, Pietro; Fonseca, Theo Augusto Apolinário Moreira; Rodrigues, Lucas Antônio Nogueira; Bernardes, Ana Vitória Tannús; Salgado, Karine (Revista de Ciências do Estado, 2024)
Entrevista concedida pelo Professor Pietro Costa à Revista de Ciências do Estado.