Pensando a democracia brasileira: eleições, mídias sociais e fake news - Cunha, Eleonora Schettini Martins; Campos, Gabriel Afonso; Medeiros, João Victor Moura de; Gonçalves, Raquel Cristina Possolo; Carvalho, Yago Condé Ubaldo de (Revista de Ciências do Estado, 2019)
Entrevista concedida pela professora Eleonora Schettini Martins Cunha à Revista de Ciências do Estado.