Instituições democráticas em risco: a América Latina e o futuro da luta social [Boaventura de Sousa Santos] - Santos, Boaventura de Sousa; Torres, Jacqueline Ferreira; Bandeira, Sabrina Carozzi; Lemos, Zirlene; Coelho, Helena Carvalho (Revista de Ciências do Estado, 2017)
Entrevista concedida por Boaventura de Sousa Santos à Revista de Ciências do Estado.