Şoreşa Rojavayê: não só a utopia, mas também a revolução é uma palavra feminina - Machado, Luisa Carmen Lima (Revista de Ciências do Estado, 2017)
BIBLIOTECA TERRA LIVRE; COMITÊ DE SOLIDARIEDADE À RESISTÊNCIA CURDA DE SÃO PAULO. ŞoreşaRojavayê: revolução, uma palavra feminina. São Paulo: Biblioteca Terra Livre, 2016. 219 p.