Cultura e política: entre a potência da performance, os riscos da estetização e o esquecimento das diferenças de classe - Gomes, David F. L. (Revista de Ciências do Estado, 2019)
Este texto corresponde à fala proferida no Evento Unificado das Revistas em comemoração aos 125 anos da Revista da Faculdade de Direito da UFMG, a convite da REVICE – Revista de Ciências do Estado. A participação da REVICE no evento deu-se com um painel sobre o tema de seu dossiê atual: Estado e (Contra)Cultura, painel composto por mim e pelo professor José Luiz Quadros de Magalhães. A transcrição da fala foi revista, com acréscimo de notas, citações e referências bibliográficas, mas o tom geral de oralidade não foi substancialmente alterado. Agradeço a Giulia Athayde, Júlia Freitas e Marina Moura pelo auxílio na tarefa de revisão.