Senadores do presidencialismo de coalizão brasileiro - Rodrigues, Theófilo Codeço Machado (Revista de Ciências do Estado, 2020)
Resenha de PAULA, Carolina de. O que faz um Senador? Um estudo sobre a representação política dos senadores brasileiros.Curitiba: Appris, 2018.