Acerca de Karl Marx em Sobre a questão judaica - Sartori, Vitor Bartoletti; Fernandes, Luís Eduardo; Cavalheiro, Poliana Mendes; Ugá Neto, Antonio (Revista de Ciências do Estado, 2020)
Entrevista concedida pelo Prof. Dr. Vitor Batoletti Sartori à iniciativa Resgantando Clássicos realizadas pelo canal do Youtube Antonio Ugá.