Imaginação institucional: a vanguarda rebelde do pensamento brasileiro - Unger, Roberto Mangabeira; Reginatto, Victoria Nicolielo; Carvalho, João Pedro Braga de; Belinotte, Mariana Grilli; Teixeira, Carlos Sávio Gomes; Almeida, Philippe Oliveira de (Revista de Ciências do Estado, 2021)
Entrevista concedida pelo Professor Doutor Roberto Mangabeira Unger à Revista de Ciências do Estado.