Estado do Direito e Direito do Estado: Comentários à Conferência do Professor Dr. Paulo Ferreira da Cunha - Salgado, Karine (Revista de Ciências do Estado, 2021)
O presente texto tem a pretensão de adentrar e discutir algumas das inúmeras questões sobre a relação entre Direito e Estado trazidas ao debate pelo Professor Dr. Paulo Ferreira da Cunha, na Conferência intitulada “O Estado do Direito e o Direito do Estado”. Assim, explorará a crise da democracia contemporânea a partir da mencionada relação e procurará indicar elementos necessários a sua solução.