Imaginação, criatividade e utopia - Reginatto, Victoria Nicolielo; Carvalho, João Pedro Braga de (Revista de Ciências do Estado, 2021)
Editorial do dossiê do volume 6, número 2, ano 2021, cujo tema é ESTUDOS BRASILEIROS: UTOPIAS DEMOCRÁTICAS E IMAGINAÇÃO INSTITUCIONAL.