Retorno ao Político: crítica e fundamentos para uma democracia radical brasileira - Kozicki, Katya; Rodrigues, Lucas Antônio Nogueira; Carvalho, João Pedro Braga de; Castro, Raphael Machado de (Revista de Ciências do Estado, 2022)
Entrevista concedida pela Professora Doutora Katya Kozicki à Revista de Ciências do Estado.