Instabilidades (anti)democráticas - Rodrigues, Lucas Antônio Nogueira; Carvalho, João Pedro Braga de (Revista de Ciências do Estado, 2022)
Editorial do dossiê do volume 7, número 1, ano 2022, cujo tema é Retorno ao político: o embate entre razão e paixão na democracia.