Os destinos do Bacharelado em Ciências do Estado - Horta, José Luiz Borges; Rodrigues, Lucas Antônio Nogueira; Carvalho, João Pedro Braga de; Barreto, Pedro Luiz Rodrigues; Salvador, Nikolas Mendes; Oliveira, Hellen Luiza Balbino (Revista de Ciências do Estado, 2023)
Entrevista concedida pelo Professor Titular José Luiz Borges Horta à Revista de Ciências do Estado.