Os sentidos do Bacharelado em Ciências do Estado - Oliveira, Marcelo Andrade Cattoni de; Rodrigues, Lucas Antônio Nogueira; Carvalho, João Pedro Braga de; Souza, Henrique José da Silva; Fonseca, Theo Augusto Apolinário (Revista de Ciências do Estado, 2023)
Entrevista concedida pelo Professor Titular Marcelo Andrade Cattoni de Oliveira à Revista de Ciências do Estado.