O Brasil e a União Europeia na turboglobalização - Rodrigues, Lucas Antônio Nogueira; Carvalho, João Pedro Braga de (Revista de Ciências do Estado, 2024)
Editorial do dossiê do volume 8, número 2, ano 2023 cujo tema é Estudos Internacionais: da União Europeia para o mundo.