Novos desafios na era cibernética - Innerarity, Daniel; Fonseca, Theo Augusto Apolinário Moreira; Rodrigues, Lucas Antônio Nogueira; Bravo, Pedro Luiz de Jesus Beletabla (Revista de Ciências do Estado, 2024)
Entrevista concedida pelo Professor Daniel Innerarity à Revista de Ciências do Estado