O diagnóstico de um Brasil em crise: entre a mediocridade e a grandeza - Sávio Gomes Teixeira, Carlos; Fonseca, Theo Augusto Apolinário Moreira; Rodrigues, Lucas Antônio Nogueira; Chagas, Dante Alexandre Ribeiro das (Revista de Ciências do Estado, 2024)
Entrevista concedida pelo Professor Carlos Sávio Gomes Teixeira à Revista de Ciências do Estado