Perspectivas cidadãs para expectativas democráticas - Fonseca, Theo Augusto Apolinário Moreira; Rodrigues, Lucas Antônio Nogueira (Revista de Ciências do Estado, 2025)
Editorial do dossiê do volume 9, número 2, ano 2024 cujo tema é Dilemas da cidadania: desafios democráticos e perspectivas culturais.