Estado é revolução - Novelli, Pedro Geraldo Aparecido; Fonseca, Theo Augusto Apolinário Moreira; Rodrigues, Lucas Antônio Nogueira; Santos, Bruno de Oliveira; Miranda, Matheus Amaral Pereira de (Revista de Ciências do Estado, 2025)
Entrevista concedida pelo Professor Pedro Novelli à Revista de Ciências do Estado.