Estado é violência - Fontes, Virginia Maria Gomes de Mattos; Fonseca, Theo Augusto Apolinário Moreira; Rodrigues, Lucas Antônio Nogueira; Novaes, Roberto Vasconcelos; Castro, Fernanda Machado de (Revista de Ciências do Estado, 2025)
Entrevista concedida pela Professora Virgínia Fontes à Revista de Ciências do Estado.