(Re)pensar o Estado: identidades, poder e possibilidades - Fonseca, Theo Augusto Apolinário Moreira; Rodrigues, Lucas Antônio Nogueira (Revista de Ciências do Estado, 2025)
Editorial do dossiê do volume 10, número 1, ano 2025 cujo tema é Afinal, o que é o Estado?