Como conhecer a nós mesmos? As Ciências Humanas através do espelho - Fonseca, Theo Augusto Apolinário Moreira; Rodrigues, Lucas Antônio Nogueira (Revista de Ciências do Estado, 2026)
Editorial do dossiê do volume 10, número 2, ano 2025 cujo tema é Horizontes Epistemológicos das Humanidades: Pesquisa, Método e Estado