Afinidades revolucionárias das intenções solidárias no tempo-de-agora - Silva, Bruno Bicalho Lage; Pereira, Carolina Soares Nunes (Revista de Ciências do Estado, 2017)
BESANCENOT, Olivier; LÖWY, Michael. Afinidades revolucionárias: nossas estrelas vermelhas e negras. Por uma solidariedade entre marxistas e libertários. 1. ed. São Paulo: Editora Unesp, 2016.