Entrevista com a professora Miracy Barbosa de Sousa Gustin - Gustin, Miracy Barbosa de Sousa; Álvares, Lucas Parreira (Revista de Ciências do Estado, 2016)
Entrevista concedida pela Professora Doutora Miracy Barbosa de Souza Gustin à REVICE.