(untitled) (Revista da Universidade Federal de Minas Gerais, 2016)
A diversidade constitui um atributo fundamental da sociedade e condição básica de reprodução da vida de forma geral. Nas humanidades, assiste-se na atualidade a uma frutífera emergência de estudos e abordagens que rivilegiam a pluralidade, a diferença como direito básico, a percepção e o conhecimento do outro. [CONTINUA...]