(untitled) (Revista da Universidade Federal de Minas Gerais, 2016)
Este ensaio explora possíveis aproximações entre o filme-poema Nom à la mer, de Safaa Fathy, e a natureza não representacional da mecânica quântica, tendo como pano de fundo as filosofias de Niels Bohr e Jacques Derrida.