(untitled) (Revista da Universidade Federal de Minas Gerais, 2016)
Este artigo busca traçar algumas considerações sobre minha investigação doutoral – Ao sabor das Narrativas: sujeitos, cotidiano e práticas de cozinha – na qual me propus a pensar como os sujeitos produzem-se e são produzidos com base em suas práticas de cozinha. Para tanto, apresento nesta escrita apontamentos sobre como realizei diálogos entre os estudos do cotidiano, a cultura visual e os fazeres culinários, e de como essa temática adentrou o âmbito acadêmico e se constituiu dentro dele.