(untitled) (Revista da Universidade Federal de Minas Gerais, 2016)
No século XX, o corpo experimentou as mais velozes transformações que uma centena de anos já lhe trouxe e, nesse contexto, o pensamento e o movimento da dança alteraram-se consideravelmente. Em um breve recorte histórico que parte do século anterior, investigamos e apresentamos alguns personagens e concepções relevantes, para compreendermos a “herança” recebida pelo Campo da Dança.