(untitled) (Revista da Universidade Federal de Minas Gerais, 2016)
O objetivo deste artigo é apresentar e discutir criticamente obras do artista Paulo Nazareth, brasileiro, nascido em 1977 na cidade de Governador Valadares, Minas Gerais, considerando sua atuação artística como uma prática cultural e relacional. A água é um tema recorrente no trabalho do artista e está presente nas obras abordadas.