(untitled) (Revista da Universidade Federal de Minas Gerais, 2016)
Os textos que compõem esta edição da Revista da Universidade Federal de Minas Gerais organizam-se em torno do tema Cidades. Uma das formas mais antigas de aglomeração espacial e de manifestação cultural, a cidade possivelmente constitui a síntese mais contundente da sociedade, expressando potencialidades e conflitos ao longo do tempo, muitos dos quais marcados claramente no espaço. [CONTINUA...]