(untitled) (Revista da Universidade Federal de Minas Gerais, 2016)
Depois de contar como evoluiu a relação entre darwinismo e humanidades, este artigo apenas alerta para a possibilidade de que a clivagem epistemológica entre as ciências da vida e as ciências sociais deixe de existir.