(untitled) (Revista da Universidade Federal de Minas Gerais, 2021)
Foram convidados para compor visualmente este número da Revista da UFMG, que tem como tema “Desastres”, artistas cujas obras representam comentários aos desastres ecológicos que vêm acontecendo nas últimas décadas em Minas Gerais. Entre estes desastres e suas consequências podem ser citadas a exploração do minério de ferro na Serra do Curral, o rompimento de barragens, a exemplo da tragédia em Mariana (2013) e em Brumadinho (2019), além da degradação de peças do patrimônio cultural, como os Profetas de Aleijadinho em Congonhas do Campo. [CONTINUA...]