(untitled) (Revista da Universidade Federal de Minas Gerais, 2023)
Tradução do texto "La cuciniera e il cuoco", de Maria Giuseppina Muzzarelli, exclusivamente para a Revista da UFMG. O escrito integra coletânea em homenagem ao Prof. Massimo Montanari – “A BANCHETTO con gli amici : scritti per Massimo Montanari” / a cura di Tiziana Lazzari e Francesca Pucci Donati. - Roma : Viella, 2021. - 635 p. : ill., tab. ; 24 cm. (I libri di Viella ; 397) e foi traduzido pela professora Fabiana de Menezes Soares.