Migrações (Revista da Universidade Federal de Minas Gerais, 2018)
Migrações remetem a movimentos, transformações, deslocamentos, transposições, distanciamentos e aproximações, estranhamentos e adaptações, multiplicidades de origens e destinos, de percursos e trajetórias. Travessias. Elas fazem pensar em aprendizados, em compartilhamento – de experiências, ideias, valores, conceitos, pressupostos, visões de mundo, saberes, cosmologias. [CONTINUA...]