Nós temos tempo: o livro Modificando (Revista da Universidade Federal de Minas Gerais, 2017)
Neste texto intento discorrer sobre o tempo, de forma transdisciplinar, relevando um conjunto de circunstâncias nas quais esse tema é abordado de forma narrativa e indagativa. Trata-se de uma abordagem sobre o tempo no domínio literário e artístico. Trago à baila uma sucessão de quesitos advindos da experiência com a pesquisa em arte. Logo, esta publicação se divide em duas partes: uma narrativa — Nós temos tempo — e uma artística — O livro Modificando. Essa segunda manifesta uma experiência temporal por meio  de um trabalho em que  fotografias e textos se encontram pela prática da montagem, visualidade e edição.