Manifesto: por uma cidade lúdica e coletiva, por uma arte pública, crítica e poética (Revista da Universidade Federal de Minas Gerais, 2016)
Sim! Estamos correndo o risco de parecer ingênuos ou incoerentes. Como artistas, fazemos arte e não necessariamente sentido. Trabalhamos juntos desde 2002 e a cidade tem sido sempre o grande tema dos nossos trabalhos. É na cidade que encontramos e de onde extraímos matéria poética para a construção de obras que visam, entre outras coisas, ressignificar os espaços urbanos com proposições poéticas e/ou de cunho político. Neste texto, em forma de manifesto, desejamos apresentar um pouco de nossas inquietações em relação aos processos urbanos contemporâneos e propor um modo de fazer arte que seja mais aberto e relacional.