(In)visível sob a cidade: o projeto Entre Rios e Ruas (Revista da Universidade Federal de Minas Gerais, 2016)
O projeto Entre Rios e Ruas procura refletir acerca das relações entre cidade, meio ambiente e indivíduo, tendo como ponto de partida a relação que Belo Horizonte estabeleceu desde sua fundação e estabelece ainda hoje com os rios e córregos presentes em seu território. Composto por desenhos, fotografias, objetos, vídeos, instalações e performances, Entre Rios e Ruas quer tornar novamente visíveis os rios que correm sob a cidade e, ao explicitar o traçado desses córregos na malha urbana, repensar nossa relação com o que está a nossa volta. A ocupação do espaço urbano e sua relação com o meio ambiente é uma questão que perpassa todos os trabalhos. Busca-se, por meio da metáfora, da participação do espectador e da experiência espacial, uma proposta de recriação da cidade, ativada pela arte e sua força de invenção.