Conhecidos de vista: a cidade e suas janelas indiscretas (Revista da Universidade Federal de Minas Gerais, 2016)
Este artigo apresenta o projeto em Artes Visuais/Fotografia Conhecidos de Vista, que tem as relações entre vizinhos que não se conhecem, mas têm suas janelas próximas demais, como tema principal. Questões como a influência da especulação imobiliária na vida das pessoas e o ver e ser visto na cidade são abordadas por meio das imagens e depoimentos coletados para o projeto e das aproximações com os filmes Janela indiscreta, de Alfred Hitchcock (1954), e Medianeras, de Gustavo Taretto (2011).