Do Corpo à Terra, Objeto e Participação: cinquenta anos depois (Revista da Universidade Federal de Minas Gerais, 2022)
Entrevista de Frederico Morais para Yacy Ara Froner e Stefania Paiva para o Festival Durante, – com a participação de Francesco Napoli e Marília Andrés Ribeiro – gravada em 02 de abril de 2021 e depois revista a transcrição em 26 de abril de 2021, na casa de Frederico Morais.