Dossiê temático sobre trabalho: território de experiências, transformações e crises contemporâneas (Revista da Universidade Federal de Minas Gerais, 2025)
Edição artística do do Dossiê temático sobre trabalho: território de experiências, transformações e crises contemporâneas.