Da biopotência vegetal - Matos, Andityas Soares de Moura Costa ((Des)troços: revista de pensamento radical, 2021)
Resenha de MARDER, Michael; TONDEUR, Anaïs. Chernóbil herbarium: fragmentos de una conciencia explotada. Barcelona: NED, 2021.