“Isto Não É Sobre Nós” (Desdobramentos) e “(DES)”: séries de gravuras - Amora Júlia ((Des)troços: revista de pensamento radical, 2021)
"Isto Não É Sobre Nós" (Desdobramentos): Serigrafia e Colagem sobre papel. Dimensões: 120 cm x 65 cm. 2018/2021. “(DES)”: Giz pastel sobre páginas antigas de revistas. Dimensões: 35cm x 24cm. 2018. Sobre a artista: Amora Ju é graduada em “Artes Visuais” (2018) pela Universidade Federal de Pelotas (RS). Estudante de graduação em “Tecnologia, Subjetividade e Política” pela CLACSO, e de pós-graduação em “Mídias, Informações e Cultura” pela USP . Enquanto artista visual e arte educadora. Sobre as gravuras: Suas séries em gravuras, pintura e as obras em vídeo arte sugerem discursos sobre o campo da memória e dos afetos em uma arte travesti. O caráter expressivo de seus trabalhos se conecta com a bagagem pessoal, por meio da figura humana, a natureza, os retratos, entrelaçando com os gestos criativos das impressões manuais e dos desenhos experimentais. Os processos criativos que ressignificam materiais do cotidiano, utilizando desde a colagem, até mesmo os recortes de imagens experimentais nos curtas.