Abecedário de Riobaldo - Corrêa, Murilo Duarte ((Des)troços: revista de pensamento radical, 2022)
Resenha de PORTO, Renan. Políticas de Riobaldo: a justiça jagunça e suas máquinas de guerra. Recife: CEPE, 2021.